Открыть меню

Первое знакомство с Японией


Лучшее время для путешествий по Японии: с середины октября до конца мая.

Золотой храм в Киото

Высокие сезоны: ханами (цветение сакуры) — с конца марта до середины апреля, и момидзи (покраснение кленов) — с середины ноября до середины декабря. В это время отели сильно дороже и много туристов.
Для восхождений на Фудзи отводится очень ограниченное время с июля по август
.

  1. день. Вылет в Токио. Ночной перелет.
  2. день. Прилет в Токио (в аэропорту — активация жд-проездных, обмен валюты), дорога до Киото на скоростных поездах (с пересадкой в самом Токио). Дорога занимает около 5 часов. Устраиваемся в отеле и падаем отдыхать! Ночевка в Киото.
  3. день. Обзорная экскурсия по Киото с местным гидом на целый день. Пешеходная +общественный транспорт. Посещаем знаменитый храм Кинкаку-дзи, что переводится как Золотой павильон. Визитная карточка Киото. Далее – замок Нидзё. Вечером – прогулка в районе Гион, и если повезет, можно встретить настоящую гейшу или ученицу гейши – майко. Ночевка в Киото.
  4. день. Экскурсия на целый день в старую столицу Японии — Нару. Передвижение на электричке (жд-проездной) и пешком по Наре. Ночевка в Киото.
  5. день. Свободный день в Киото или экскурсия в Осаку, Арашияму. Ночевка в Киото.
  6. день. Посещение Фусими Инари (храм лисиц). Переезд из Киото в Хаконе, уникальный район с термальными источниками. Живем мы в Хаконе в рёкане, традиционной гостинице с термальными источниками. Здесь включены завтраки и ужины, тк очень интересная подача в стиле кайсэки. Спим на футонах, как настоящие японцы! Ночевка в Хаконе.
  7. день. Экскурсионный день по району Хаконе. долина гейзеров Овакудани, местный ботанический сад (где можно посетить чайную церемонию в традиционном чайном домике), прогулка на корабле по озеру Ашиноко, музей «Застава Хаконе». Ночевка в Хаконе.
  8. день. Утро свободное — либо прогулки по окрестностям, либо можно посетить открытый музей современного искусства (решается на месте). После обеда отправляемся в Токио. Заселяемся в отель и изучаем окрестности. Шопинг. Ночевка в Токио.
  9. день. Обзорная экскурсия по Токио: Императорский дворец и сад, обзорная площадка на Токийской мэрии и т.д. Пешком и на общественном транспорте. Ночевка в Токио.
  10. день. Поездка на целый день в Камакуру, прогулка у Тихого океана. Камакура — самурайская столица Японии, средоточие храмов и популярных курортов на побережье Тихого океана. Ночевка в Токио.
  11. день. Экскурсионный день: очень красивый сад Хамари кю и остров развлечений Одайба, где стоит статуя Свободы, как в Нью-Йорке, а также можно покататься на колесе обозрения. Ночевка в Токио.
  12. день. Храм Асакуса и шопинг перед вылетом: сувениры/кимоно и т.д. Ночевка в Токио.
  13. день. Вылет в Москву/Волгоград.

Стоимость — от 2800$ на человека,  зависит от авиабилетов, сезона, отелей, количества участников в группе (не более 8 человек с сопровождающим).
Отели на маршруте 3-4*, без питания (кроме Хаконе, где включены 2 завтрака и 2 ужина).

Включено: виза, авиабилеты, жд проездной на 7 дней, проживание 3-4*, 2 экскурсии с гидами, входные билеты и проезд в экскурсионные дни с гидами.

В программу можно включать дополнительные активности, добавлять дни и гибко изменять под запросы группы (за доп. плату). Также возможно повышение класса отеля (за доп. плату)

© 2020 Визит Тур 34 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru